10406772_308552512643926_7876368070575515113_n.jpg
 
 
            NOSSA PRAÇA             
Ysolda Cabral
 
 
A praça não é pública,
a praça não é de guerra.
Ela é privada às nossas casas,
casas de Luz e de velas...
 
Casas passarinhos, casas alvas,
ou casinhas de pombos branquinhos.
Na praça a gente se encontra,
somente pra bater um papinho.
 
Quatro bancos de concreto,
lugar de dois ou mais, por certo!
Uma mesa redonda e,  sobre ela,
comes e bebes quentinhos...
 
É São João dos Carneirinhos,
o  violão entoa velhas canções,
juntos, no refrão afinadinhos,
unimos  lembranças e emoções.
 
Assim a noite passa, de mansinho.
Mas a brisa do Mar logo vem avisar
que é hora de irmos todos dormir,
mas a gente fica mais um pouquinho...

**********

Praia de Candeias-PE
Em 20.06.2014
ysolda


Para ouvir a música, acesse:
http://www.ysoldacabral.prosaeverso.net