Bons momentos...

Mais um sexta-feira

com céu nublado

um dia para refletir

de sentir preguiça

bom para poetar...

e para se inspirar

bate a saudade ...

de bons momentos

vividos e lembrados ..

de muita emoção

gostoso recordar

um olhar apaixonado

um abraço envolvente

um beijo bem dado

um passeio de mãos dadas

um encontro sonhado

e momentos intensos

de carinhos trocados...

Um dia como hoje

é uma volta ao passado

Se sonhar é viver...

Melhor é acontecer!!

lumah
Enviado por lumah em 11/07/2014
Reeditado em 11/11/2015
Código do texto: T4878101
Classificação de conteúdo: seguro