Chegando a noite ...

Olhando pela janela

Que dá para a rua

vejo a noite chuvosa

que vem chegando...

Uma noite assim

é boa para relaxar

ler, meditar, sonhar

e quando o sono chegar

uma cama que é um deleite

Quentinha a me esperar!

lumah
Enviado por lumah em 17/07/2014
Reeditado em 17/07/2014
Código do texto: T4885866
Classificação de conteúdo: seguro