A natureza dando seu recado ....

Chove forte...

Final de semana

Iniciando mês de agosto.

Pleno inverno, muita umidade

Quantas famílias desabrigadas

quantas pessoas padecendo

sem teto, sem lar, sem comida

o que está acontecendo

com a antes bela natureza?

o culpado disso é o homem

que não preservou seu meio-ambiente

Sou eu, é você, somos todos nós

que deixamos o tempo passar

esquecendo que seríamos cobrados

pelo desleixo, pelo desmatamento

pelo lixo acumulado nas ruas

pelos rios sem vida, depósitos de dejetos

vivemos num mundo de cimento armado

edificações sem fim, não dando vazão

aos esgotos e as águas pluviais

a terra não mais absorvendo as chuvas

Ainda temos tempo de reverter a situação

se cada um fizer sua parte e nos conscientizarmos.

Meio ambiente preservado, clima equilibrado...

Um mundo melhor para viver é o que precisamos

Está na hora de acordar, ainda é tempo de mudar!

lumah
Enviado por lumah em 01/08/2014
Reeditado em 10/08/2014
Código do texto: T4905997
Classificação de conteúdo: seguro