“UM HOMEM”.
    (Poesia).
 
Um homem caminha
De repente viu uma pegada,
Na areia ele surfava
Pela areia ele seguía.
 
Muito adiante o sol, o atrapalha;
Queima a sua pele ele sentiu,
O nome deste homem era gentil
Com a sua sina brava.
 
De repente uma sombra ele vistou
Até esta sombra caminhou,
Deitou, dormiu sonhou,
Bebeu agua, e se alimentou.