Águas que caem ....

Águas que caem

que correm

que lavam

que levam ...

...sonhos

...tristezas

...dores

que trazem

esperanças

alegrias

amores ...

lumah
Enviado por lumah em 12/08/2014
Código do texto: T4919966
Classificação de conteúdo: seguro