Poema rasgado ...

Não gosto de poema certinho

retinho

Gosto mesmo é de poema rasgado

largado

Desencontrado

Como a vida

Que segue sem destino

Sem rumo certo

Mas que qualquer dia

Qualquer hora

Num momento incerto

Surpreende

Traz o novo

E como quem não quer nada

Nos vira pelo avesso

E nos expõe

Como viemos ao mundo

Sem bagagem

Sem máscaras

Sem paixões

Escancara o que temos de melhor

A singeleza de nosso Ser

Em nosso melhor momento.

£uma

lumah
Enviado por lumah em 13/08/2014
Código do texto: T4921458
Classificação de conteúdo: seguro