Cadê você?

Você é minha fonte de inspiração,

minha janela encantada pela qual

espio a felicidade chegar,

a borboleta pousar,

a chuva cair

Você é o doce torpor

que me induz a um sono calmo e feliz

à um amanhecer de luz e calor

Você é o espelho para minha beleza,

a água que mata minha sede

e me faz desabrochar...

Você é vida, paz

tudo e nada!

lumah
Enviado por lumah em 15/08/2014
Código do texto: T4924161
Classificação de conteúdo: seguro