Cai a tarde 

Vejo a tarde caindo.
Um arco-íris pintado no céu,
veste o sol que entre as nuvens
lentamente vai sumindo.
Despedindo-se da Terra, ele parte
em meio às primeiras estrelas
que já surgem reluzindo. 
Meu coração emocionado,
em preces bendiz ao Criador,
agradecendo pelo sol
que aqueceu o dia,
e, pela luz do luar, que já aponta
para iluminar a escuridão.
Minh'alma ajoelha-se
agradecendo e louvando
pela noite que está a chegar
e, pelo sol, que do outro
lado continua a brilhar!