Brisa leve e verde da prainha de antigamente...

Gosto de Vc como a brisa verde da prainha

Brisa leve e fresca que vem do mar

Divisor de águas da vida minha

Da espera ansiosa de todo o bem que ainda está pra chegar.

Fábio Pirajá
Enviado por Fábio Pirajá em 20/05/2007
Código do texto: T493960