... silêncio!

É noite

É tarde, hora de deixar os pensamentos

entrar em repouso!

Hora de meditar e relaxar

esvaziar a mente ...

de tudo que se passou no dia

atividades, indagações, remendos

de tudo que o tempo não apaga

e teima em resistir, em voltar

Hora de deitar

deixar que a inércia tome conta

do corpo

já é quase um novo dia

e tudo irá recomeçar!

A bela lua já está se pondo

com ela doces momentos

que surgem na lembrança...

Logo mais o sol irá surgir

e chega a hora de acordar

dos sonhos....

e do poetar!

£umah

lumah
Enviado por lumah em 08/09/2014
Reeditado em 11/09/2014
Código do texto: T4954718
Classificação de conteúdo: seguro