Estar só, nem sempre é solidão ....

Estar só, não significa solidão

Solidão é carência de afeto

Falta de afeto só tem quem não viveu

e não formou um elo de amor em sua volta

Estar só e ter uma paz interior,

ter liberdade para fazer o que se quer

viajar, conhecer novos horizontes

sentir a alegria de viver cada momento

sentir na alma a alegria de estar bem

dar e receber carinho e amor, incondicional

fazer o bem sem olhar a quem

Sentir saudades de um relacionamento

é lembrar do que foi bom, mas não é solidão

é sentir a ternura, a sensação de um afago

que no momento que se quer, se tem...

mas, o principal da vida, é sentir-se bem

onde se está, com quem se está,

nossa família, filhos e netos, amigos

o lado afetivo, amoroso, homem e mulher

Na hora certa virá, completando o elo de amor

no lugar da saudade, completar a felicidade!

£umah

lumah
Enviado por lumah em 11/09/2014
Reeditado em 16/01/2019
Código do texto: T4957807
Classificação de conteúdo: seguro