Noites calientes..

Enquanto saboreio meu chimarrão

O pensamento anda distante

em busca de ilusões perdidas

outras tantas bem vividas.

Sentimentos me vem a mente

que ficaram no subconsciente

um amor vivido com emoção

em noites mui calientes ....

lumah
Enviado por lumah em 11/10/2014
Código do texto: T4995559
Classificação de conteúdo: seguro