“O CAJUEIRINHO”.

O cajueiro não floria,
O seu caule enrugava...
E não crescia,
Os seus botões que não abriam
Pois não chovia.
A primavera não chegava
Ele sofria, até que um dia;
O colibri beijou suas folhas
Ele floria...