Altas horas, momentos de reflexão!

Altas horas

chegando a madrugada

pensamentos ...

Vida!

O que é a vida?

O que é nossa caminhada?

Qual vai ser nosso futuro?

Como saber?

Qual das decisões é a melhor

Qual dos caminhos se deve seguir

Qual deles nos leva à realização?

Momentos de meditação

de reflexão sobre os mistérios

que aparecem em nossa vida!

As escolhas são nossas

e delas dependem nosso futuro!

A vida é muito boa

quando se tem paz e tranquilidade

somadas às experiências adquiridas

e à jornada percorrida!

É importante analisar as circunstâncias

que decidirão os próximos passos

a continuação de nossas vivências...

que a felicidade não seja utopia

e decepção! Não é mais hora

de sonhos perdidos

de uma vida sem sentido!

A maturidade nos ensina

refletir muito para decidir

O melhor caminho a seguir!

lumah
Enviado por lumah em 14/11/2014
Reeditado em 14/11/2014
Código do texto: T5034420
Classificação de conteúdo: seguro