No silêncio da noite...

No silêncio desta cálida noite

onde longe está a nostalgia

a paz e a tranquilidade existente

anunciando o chegar de um novo dia..

com prenúncios de felicidade

belo período pré natalino

crianças felizes observando!

Papais-noeis nos shoppings e ruas

sinos e canções anunciando o Natal

Esquecem-se tristezas e dissabores

vive-se apenas momentos de alegria

tumulto de pessoas correndo durante o dia...

À noite, o ar do mistério e encantamento ..

lembrando passagens que outrora vivemos...

árvore decorada, festa em família, filhos pequenos.

Hoje, curtindo os momentos que agora temos...

na paz de Jesus Menino que se anuncia!

lumah
Enviado por lumah em 10/12/2014
Reeditado em 07/02/2020
Código do texto: T5064425
Classificação de conteúdo: seguro