Chove...paz ...

Enquanto

a chuva cai

incessantemente

curto esses momentos

ouvindo o som

do gotejar intenso

escorrendo

pela vidraça

folhas molhadas

água correndo

pelas calçadas

a paz que quero

são reflexos

do estar bem

chegando à alma

com doces sonhos

de um acalentar

a dois... a vida

que segue

seu curso normal

aspirando

boas energias

exalando

alegrias...

£uiza

lumah
Enviado por lumah em 27/05/2015
Código do texto: T5256654
Classificação de conteúdo: seguro