Frio e companhia ...

O frio disse que vinha

mas não sabia que traria

junto da sua bagagem

toda a sua confraria...

Juntou tudo o que podia

amor, cobertor, fulgor

tal qual uma carreata

passeando noite e dia...

É claro que te recebo

Com olhos arregalados

Com braços amordaçados

Sem efeito placebo...

Inverno no sul é congelante

Branqueia tudo que encontra

Aguenta firme gaúcho valente

Aproveita e faça um mantra...

lumah
Enviado por lumah em 17/06/2015
Código do texto: T5280718
Classificação de conteúdo: seguro