O poder da chuva...

Chuva

que cai

sem parar

observo

da sacada ...

Sentimentos

recordações

saudades

envolvendo

os sentidos...

Vivo o hoje

o agora

passado foi ontem

chuva que cai

aconchego

sorrio

para a vida

e o amor!

£uiza

lumah
Enviado por lumah em 14/07/2015
Código do texto: T5310495
Classificação de conteúdo: seguro