Lua que Menstrua

É a terra

É o sol

É a lua!

Dançando no espaço

Dançando na sombra

Dançando na luz!

Lua grande

Lua gigante

É a lua que brilha!

Lua vermelha

Lua de sangue

É a super lua!

Lua que no céu flutua

Lua que reflete no mar

É a lua que no céu menstrua!

Beatriz Pirola
Enviado por Beatriz Pirola em 29/09/2015
Código do texto: T5399005
Classificação de conteúdo: seguro