“TUDO É POESIA”.

           (Poesia).

 

Se as flores falassem

Certamente elas diriam,

Que são à própria poesia

Que diferença faz a rosa

Margarida ou girassol,

Todas precisam de sol...

E também de água fria;

Precisam de vegetação

E de corações que amam...

De que serviriam as flores

Se não houvesse amantes,

Se não houvesse canções

Se não houvesse namoro,

Quando se ama há paz...

Se tiver paz tem amor

Se tiver amor tem flores;

E se tem flores tem poesias.