Um domingo de outubro...

Calada, ouço a voz do vento lá fora

sinto o frio resultante das chuvas

e do granizo que causou essa mudança

saudades do clima gostoso de outrora.

O pensamento retorna aos tempos idos

Da intensa caminhada em dias como hoje

enfrentando as intempéries e o desconhecido

recordo não com saudades desses dias vividos...

Hoje, minha vida mudou de rumo

dona de mim e com muita tranquilidade

curto os momentos que desejei na vida

Dentro de casa, até a alma aquecendo

Sentindo o aconchego e a liberdade

de ficar ou de buscar uma guarida ...

lumah
Enviado por lumah em 18/10/2015
Reeditado em 21/10/2015
Código do texto: T5418758
Classificação de conteúdo: seguro