Devaneios ...

É tarde ....

O dia acabando

Chegando o amanhecer

Lembro ...

dos doces momentos

que passei contigo.

Não foram sonhos

foram realidade.

Teu corpo ....

coladinho ao meu

num gostoso abraço

a noite passava ...

como um encanto

do aguardado momento

de nós dois...

aconchegante ...

de encantamento

O sono chegou...

£uiza

lumah
Enviado por lumah em 25/10/2015
Reeditado em 25/10/2015
Código do texto: T5426167
Classificação de conteúdo: seguro