Momentos de paz!

Quarta-feira chuvosa

um dia para refletir

de sentir preguiça

relaxar e dormir

ouvir a chuva que cai

mergulhar em pensamentos

de momentos idos e vividos

uns bons, outros nem tanto

que nos ensinaram a viver

embasaram nossa experiência

de formar família e profissão

e com muita persistência

chegar a aposentadoria

curtir a vida sem pressa

ver os netos crescendo ...

Nesse pensar que o dia favorece

agradecer a Deus por isso tudo

pedir graças para que o amanhã

seja por ele abençoado e

com muita paz e serenidade

continuar nossa caminhada ...

£uiza

lumah
Enviado por lumah em 11/11/2015
Reeditado em 21/11/2015
Código do texto: T5445280
Classificação de conteúdo: seguro