Chuva inspiradora...

Enquanto a chuva cai de mansinho

ouço em silêncio o melodioso gotejar

e vem um desejo imenso de escrever

de colocar para fora todo meu pensar

mas há coisas que só a mim pertencem

sentimentos e emoções, sonhos e ilusões

fixos em cada cantinho de meu ser ...

momentos vividos e sonhos inacabados

fazendo agora, parte de minha história...

porque a vida quebra as quimeras ?

separa o que de melhor nos acontece...

e tornando mais amena nossa caminhada?

porque a felicidade é fugaz e passageira?

Nos fez sentir que a ternura tão sonhada

fez parte dessa alma de poeta e, ligeira

tratou de separar a vida com a pessoa amada!

£uiza

lumah
Enviado por lumah em 26/11/2015
Reeditado em 26/11/2015
Código do texto: T5462031
Classificação de conteúdo: seguro