Caminhos...

Alma sonhadora

ouço músicas natalinas

domingo cinzento

tendendo a frio..

dezembro se adentra

pensamentos

lembranças

de sonhos

que se foram...

que marcaram

recentemente

minha vida!

Caminhos

que se perdem

para outros

recomeçar ...

£umah

lumah
Enviado por lumah em 06/12/2015
Reeditado em 01/01/2016
Código do texto: T5471769
Classificação de conteúdo: seguro