PROTAGONISTA!

.

Viajo... o caminho me leva

Por eras que não vivi!

Sou Maria, Julieta, Eva...

Das histórias que ouvi!

O eterno que nome tem?...

A história o imortaliza...

No tempo, que guarda tão bem,

Na morte, mera divisa.

.

“Devagar se vai ao longe”

É o dito popular.

De tanto dizer e ouvir...

Ouso agora questionar:

Quão longe pode alguém ir...

Que sempre irá se atrasar?

.

Balneário Camboriú/SC - 01/02/2006

.