Vida

‘Vida, que te quero, Vida!

Meu nome, não é Margarida...

Mas, com vida, quero rimar...

Vivê-la na sua essência,

Obter clemência do Criador...

Na Eternidade, continuar!’

‘Quando poemas escrevo,

Vejo, ouço e respiro...

Sinto no tato e paladar,

A prova de que vivo’!

México/DF - 11/03/2005

.