Dias cinzentos ....

Quando o dia amanhece

Cinzento como o de hoje

As flores mostram seu viço

pela ausência do sol tórrido

as folhas ficam mais verdes

os pássaros alegres cantam ...

O sol não mostrou sua cara

praias vazias, água mais fria

caminhar na areia, apenas isso

olhando o vai e vem das ondas

mandando embora a melancolia

e a letargia que esses dias causam

a alma também fica cinzenta ....

sentindo falta de um abrigo

que traz mais sentido à vida....

lumah
Enviado por lumah em 02/02/2016
Reeditado em 03/02/2016
Código do texto: T5531099
Classificação de conteúdo: seguro