Na busca de respostas ...

Divagando, ouço

o som do vento

o silêncio da noite

min'alma viaja

no infinito ...

à busca de respostas

à atitudes humanas

que a tudo corrompem

esquecendo valores

distribuindo engôdos

por onde passam ...

deixando um rastro

de desapego e desamor

destruindo vidas...

semeando sombras

fechando horizontes

à futura geração!

lumah
Enviado por lumah em 04/03/2016
Código do texto: T5563658
Classificação de conteúdo: seguro