FUGA

Fujo de mim,

Fujo de você

Fujo da vida,

Fujo, fujo, fujo...

Mas

O espelho me acha,

Meu coração te encontra,

E a morte me denuncia.

Logo

Volto pra mim – cabisbaixo

Volto pra ti – acanhado

Volto pra vida – esperançoso.

Afinal

Sou o melhor lugar do mundo,

Você é o melhor dos mundos

E a vida é tudo no mundo.

Quanto a morte... Esta tá sempre por aí

Nos olhando pelas frestas dos dias,

Pomposa e imparcial,

Soberana e implacável

Pois ela é a única porta de saída

Para a nossa entrada no

Mundo que construímos

Dia sim, dia não.

luznaentradadotunel
Enviado por luznaentradadotunel em 19/03/2016
Código do texto: T5578542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.