Devaneios lll

Quero

sentir...

a vida,

o tempo,

o vento,

a música,

o som,

o gemido,

o gozo,

o suspiro.

quero viver..

um sonho,

a fantasia,

a ilusão

a emoção.

quero amar,

sentir,

explorar,

te esgotar de tesão,

te abobalhar

de paixão,

te amar ...

sem pressa ou razão,

ter somente a vida

por ilusão

e o tempo por alusão.

(lumah)

lumah
Enviado por lumah em 01/04/2016
Reeditado em 10/06/2018
Código do texto: T5591698
Classificação de conteúdo: seguro