Sonhos e devaneios ...

Suave é a noite

sonhos e devaneios

Minh'alma voando

ao encontro da tua

para juntas retornarem

ao aconchego ....

tornando realidade

aquele amor infinito

ainda mais aquecido

pela ausência ....

pelo desencontro

pela saudade ...

lumah
Enviado por lumah em 14/05/2016
Código do texto: T5635749
Classificação de conteúdo: seguro