FOLHA PALHA

FOLHA PALHA

...pende da rama

seca de vida..

cai....

vai...

voa ao vento

sem cobrança

sem apego

sem segredo

sem saudade

palha atestada

de missão cumprida

energia evolada...

lembrança de aroma...

tornada cigana

festejada ao vento

dança a liberdade

es

gota

da

vida...

Maria Mercedes Paiva Paiva
Enviado por Maria Mercedes Paiva Paiva em 05/10/2005
Código do texto: T57043