Sons da terra....

Sons da terra

perfumes do ar

na poesia

expresso minha vida,

minha alma.

Nos versos

coloco minha ânsia

de felicidade.

Aproveito o vento

para mandar embora

preocupações

e com a brisa

trago de volta

a doçura ...

de cada dia

contemplar

um novo amanhecer

rico de esperança

cheio de certezas

pleno de vida!

.*.*.*.*.*

(£umah)

lumah
Enviado por lumah em 13/08/2016
Reeditado em 20/12/2019
Código do texto: T5727603
Classificação de conteúdo: seguro