Fui até o piano para tocar
no salão meio entreaberto,
de repente começou a soprar
um vendaval bem esperto

Era um vento bem safado,
arrastou o que apetecia,
dançou rock, dançou fado,
atrapalhou a minha melodia

Resolveu então falar!
pois é poliglota do bom,
gritou para eu escutar,
não errou em nenhum tom

Cantou em portunhol
dançando um antigo bolero,
fez pose de espanhol
com jeito de bravo toureiro

Brava, a ele fiz uma vaia,
 foi pior, ficou mais animado,
num repente levantou minha saia,
esse vento é mal educado!

Entendia até o francês
isso me impressionou,
na adega a festa fez,
garrafa de champagne estourou

Saiu então mais animado
foi gingando a sambar,
também ensaiou um xaxado
convidou-me para dançar!

Esse vento sabe mais que eu
toda e qualquer melodia,
no palco daqui aconteceu
em show que eu não conseguiria!



Reeditado, um  forte vento passou agora pela região.


18/08/16
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 18/08/2016
Reeditado em 18/08/2016
Código do texto: T5732513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.