Devaneios ll

Um suave fundo musical ...

torna melancólica esta manhã

em que a paz é companheira ...

Fluem versos e pensamentos

fundem-se passado e presente

só lembrando os bons momentos...

Enlevada minh'alma se encanta

com o perfume e a beleza das flores ...

Desejo de sentir-te ao meu lado

e o doce encanto do carinho trocado,

de mãos dadas viver intensamente ...

com o andar de passo firme ritmado.

Com a segurança da presença divina

a proteger os caminhos da vida

sentindo que vale a pena ser vivida!

(lumah)

****************

Interações:

lumah
Enviado por lumah em 28/08/2016
Reeditado em 29/08/2016
Código do texto: T5742537
Classificação de conteúdo: seguro