Devaneando com a chuva...

Primeiro sábado de setembro

Entre a janela e os prédios

acompanho a água descer

e sinto a gostosa sensação

de um abraço carinhoso

ao som dos pingos que caem...

no jardim, as primeiras flores

completando a sintonia

entre o esplendor da natureza

e a poesia que nasce d'alma

(lumah)

lumah
Enviado por lumah em 03/09/2016
Reeditado em 03/09/2016
Código do texto: T5749024
Classificação de conteúdo: seguro