Devaneando .....

Sonhei

que estavas

comigo

Apenas um sonho

Mas te senti

Pertinho de mim

Teu olhar

Teus braços

Teus abraços

A segurança

o carinho

a ternura

os afagos

vivendo

um novo dia!

(lumah)

lumah
Enviado por lumah em 08/10/2016
Código do texto: T5785198
Classificação de conteúdo: seguro