TEIAS QUE A VIDA TECE

Uma lágrima do relento

aprisionada

nas teias

do momento.

Uma noite mais

de partida,

ao brilho mágico

da alvorada.

E irrompe a chama

que ateia

e chama

a Vida.

Prodígio que o Sol tece

e ao qual

a aranha - bem

ou mal -

parece

alheia...

Desdém

de que o Homem - mal -

também

padece!

**********************************************