Momentos ...

Saudades do mar

daquele azul da cor do céu

das ondas que vão e vem

quando vem trazem energia

quando vão levam os problemas

e junto as saudades sem fim..

de tantos momentos divinos ...

.................

mãos dadas, caminhando na orla

até a lua surgir no horizonte

vivendo apenas aquele momento...

Oh! vida que te quero tanto......

(lumah)

(luizameninmanfredi)

****************************

Interação do talentoso Poeta Alkas, que abrilhanta a página com seus verso!

Momentos...

lindos momentos humanos...

momentos de amor...

main dans la main...

os olhos ternos, ternos...

e lá dentro o mar leva, o mar traz...

o mar nos deixa na beira do cais.

A L K A S

**********************************

lumah
Enviado por lumah em 05/11/2016
Reeditado em 28/05/2022
Código do texto: T5814393
Classificação de conteúdo: seguro