Tão Poderosa é a Lua

Ultrapassa as folhas

Entra pela janela

Banha de brilho a rua

O próprio escuro o detesta

A natureza se transforma em festa

Quando a lua se pões a brilhar

Tão poderosa é a lua

Encanta o sertão

Desperta o apaixonado

Seu silêncio vira sermão

Deixa qualquer alma nua

Tão poderosa é a lua

Sempre de horário marcado

Comove a multidão

Chama para na porta sentar

Manda pegar o violão

Apaga as mágoas do dia

As dores do coração

Abraça o imenso mundo

Acorda do dia um sono profundo

Logo, acalenta o solitário

Com as estrelas forma um rosário

E a noite é pura magia

Tão poderosa é você lua

Cheia, fico a te admirar

Meia, te adoro e quero te dobrar

Minguada, sei que mais forte voltarás

Sumida, não desespero, sei que recomeçarás

Tão poderosa é a lua

Esta tocha divina

Que a todos ilumina

Sem de bondade poupar

Tão poderosa é a lua

Testemunha frequentemente

As horas certas e as horas erradas

Vive a seguir a gente

Estás para trás, estás para frente

Não esquece o bêbado na calçada

O guarda na praça

O andarilho na estrada

O caçador na floresta

Alguém esquecido no quintal

Tão grande é seu potencial

Disciplinada e consistente

Eu fico sempre contente

Quando posso te enamorar

Sônia Portugal
Enviado por Sônia Portugal em 15/11/2016
Código do texto: T5823763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.