Por um momento a esqueci,
                  
envolvi-me nas tramas do sono,
mas algo acordou -me e fui buscar
a visão, que no céu, envolta em algumas nuvens
resplandecia sem nenhum pejo,
aboletada em seu trono
Super lua, toda em pompa e circunstância,
nua, arrastando olhares consigo!
lá na amplidão prendeste meu coração
junto a todos os outros,
que certamente vagavam contigo !

15/11/16


Ela tapou os olhos por uns segundos?



Foto da autora, sem zoom especial
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 15/11/2016
Reeditado em 18/11/2016
Código do texto: T5824411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.