O amanhecer de um novo dia... (agradeço as interações)

Hoje

Acordei feliz

Ouvindo o canto

do bem-te-vi

Amanhecia o dia

o sol já apontava

acordando a natureza

Momento de agradecer

a Deus .....

Por tanta beleza!!!

(lumah)

================

Agradeço as bem-vindas interações!

.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.

POETA OLAVO

"NATUREZA MAIS BONITA

COM CORES REVOANDO

NAS ASAS DO BEIJA-FLOR" --

=================

lumah
Enviado por lumah em 14/03/2017
Reeditado em 18/03/2017
Código do texto: T5941070
Classificação de conteúdo: seguro