Noite chuvosa


Chove sem parar..
e o som da chuva
soa como uma música.
Um convite para dormir ...
São momentos como estes
que agradecemos a Deus
pelo dom da saúde e da vida
dos nossos órgãos dos sentidos
da nossa capacidade de escrever...
da perfeição das mãos ....
para digitar nosso pensamento
Chuva que dá alento à alma
que alimenta nossos sonhos
que acaricia e acalenta
os momentos de solidão...

(lumah)


 
lumah
Enviado por lumah em 07/04/2017
Código do texto: T5964705
Classificação de conteúdo: seguro