Devaneios....

Os dias vão passando...
com seus gestos de adeus
levando consigo as saudade
de sonhos que foram meus.
Momentos de incerteza
Passados na caminhada
Deixo prá trás os tropeços
e sigo a jornada iniciada.
Os dias passam depressa...
Ora é dia, ora é noite,
Vivendo melhor a vida
Nesta fase da maturidade....
Do que foi bom no passado
lembranças e saudades..
Melhor agora , a realidade
Com mais tranquilidade...
Agindo com mais sabedoria
Analisando a realidade!

                   (lumah)



 
lumah
Enviado por lumah em 05/06/2017
Reeditado em 20/06/2018
Código do texto: T6019071
Classificação de conteúdo: seguro