“A MINHA ESTRADA”.

     

 

Coqueiro alto céu azul

Areia branca refinada,

Manguezal de molungú

Praia que banha a calçada.

 

Litoral de norte a sul

Lagoas de águas azuladas,

Os vôos dos tuiuiús...

Rasante pelas baixadas.

 

Jacarés de olhos grandes

Vigiando os seus filhotes,

População que se expande

Matreiros pra dar o bote.

 

Cachoeiras de águas frias

Alimenta as enxurradas,

Todas essas alegrias...

Passaram na minha estrada.