PARA CÁ TU TAMBÉM

E quando então ouvi este nome

Não sabia para onde iria

Eu só sabia que tinha um caminho a seguir

Que tinha de lá chegar

Ouvi falar daqui, de uma Bela Vista

E de lá eles diziam ou profetizavam como seria

Encontrei uma gente hospitaleira

Encontrei uma amiga, uma fé intensa

Descobri rios, montes e cascatas,

Era como um rio bom, do Alto do Açude

Era como uma risada boa, num Alto Córrego

Era um centro histórico, na lembrança de Olegário Maciel

Eram pedras preciosas e um Bom Pastor

(E) por isso eu te digo vem para cá tu também

Venha descobrir algo que não vi, no Largo do Santana

Venha sentir o calor de fevereiro e o frio de agosto no Largo da Jaqueira

Venha ver o príncipe passado, a “Vila de Maria e Ana”.

(*) Homenagem à cidade histórica de Paracatu – Minas Gerais

Michael Stephan
Enviado por Michael Stephan em 07/10/2017
Código do texto: T6135965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.