O SABIÁ E O PÊSSEGO

*Elias Alves Aranha

O pássaro não perdeu o assento,

Passou a pousar no pessegueiro,

Ele canta a todo o momento,

É um pássaro seresteiro.

Ele é um sabiá Laranjeira,

Assobio para imitar,

Sua voz alegre e mensageira,

Quando canta no meu pomar,

No prendedor do cabelo da iaiá,

No chapéu do ioiô também está,

O assento do pêssego e do sabiá...

O assento está no seu nome,

E na fruta que ele come,

No sofá que sento o ouvindo cantar.

Elias Aranha
Enviado por Elias Aranha em 15/06/2018
Reeditado em 23/02/2023
Código do texto: T6365002
Classificação de conteúdo: seguro