Águas que caem
que correm
que lavam
que levam
...sonhos
... tristezas
... dores.
que trazem
esperanças ...
alegrias ...
amores ...

(lumah)


Linda interação recebida do Poeta Olavo, a quem agradeço.

                               "MINHAS ÁGUAS CAEM PELO ROSTO
                                      COM LÁGRIMAS DE GRANDE TRISTEZA
                                     PODERÃO SUBIR RIO DE DESGOSTO
                                            POR FALTA DE AMOR COM CERTEZA." -- 

          =========

Do talentoso Poeta Spanish, recebi essa reflexiva interação.  Obrigada.

A CHUVA LAVA AS RUAS E ABENÇOA OS CAMPOS
   AS LAGRIMAS LAVAM A ALMA E ALIVIAM AS DORES


                 ======================
lumah
Enviado por lumah em 12/08/2018
Reeditado em 26/08/2018
Código do texto: T6417037
Classificação de conteúdo: seguro